子育て・グッズ うちの旦那、これ以上の人いますかってくらい会話泥棒。例えば、「今日… うちの旦那、これ以上の人いますかってくらい会話泥棒。 例えば、「今日息子に絵本買ってきたんだよ」って言って「ちいちゃんとおみこし」っていう絵本見せると、「俺小さい時おみこしかつがされたな〜おじいちゃんに無理やり連れて行かれてさ〜...(続く)」と延々と自分の話ばかりしてます。 息子のことより自分。 ほんと呆れるわ。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 絵本 息子 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 1歳7ヶ月) コメント まぬーる 一人マジカルバナナみたいな人って……なにかズレを感じます、よね。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ちょっと発達障害的なものがあるかもです?わたしもですが 1時間前 はじめてのママリ🔰 ちょっとADHD傾向あったりしますかね?💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント