コメント
はじめてのママリ🔰
去年住んでる家を売りましたー。
で、今賃貸マンションです。
うちは、住んでるうちに売り出し始めて、引っ越してから2ヶ月で売却になりました。
賃貸マンションもタイミングなので、住んでる間から探した方がいいですし、
空になってからの方が内覧しやすいです。
ゆう
段ボールにぶち込む🤣
成約率変わらないんですね🧐一度相談してみようと思います。詳しくありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
去年住んでる家を売りましたー。
で、今賃貸マンションです。
うちは、住んでるうちに売り出し始めて、引っ越してから2ヶ月で売却になりました。
賃貸マンションもタイミングなので、住んでる間から探した方がいいですし、
空になってからの方が内覧しやすいです。
ゆう
段ボールにぶち込む🤣
成約率変わらないんですね🧐一度相談してみようと思います。詳しくありがとうございます✨
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
ゆう
引っ越してから中身を空にして…って流れですね🤔住んでるうちに内覧希望来たら汚すぎて詰みそうです。笑
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
私がお願いした不動産は、インテリアコーディネーターみたいな方がいて、とりあえずダンボールにぶち込むのも提案されましたw
結局住んでる間に内覧の方はいなかったんですが、住んでても住んでなくても成約率は変わらないといわれました。
うちは、クリーニングはしてないです。
住んでる時から、元々家事代行を頼んでたので、その方に売れるまでは、風通しとかだけはたのんでましたが、そこまでしなくてもいいかなと思います。