※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
その他の疑問

【スイミングのコーチについてです】娘が通っているスイミングのコーチ…

【スイミングのコーチについてです】
娘が通っているスイミングのコーチは
毎回授業終了後、更衣室に入ってきて
生徒と親に授業での様子やアドバイスなど話すのですが、
なぜか私たち親子だけ話しかけてもらえません💦
遅刻もしてないですし愛想悪くしたつもりもなくごくごく普通に通ってると思うのですが...

小さな更衣室なので目に入らないわけではなさそうだし
他の親子は毎回話しかけられてるので、なんでだろ〜と落ち込んでます
授業中の進み具合もわからず気になっているのですが、
フロントに相談しても良いと思いますか?😭

それかいっそ曜日変更しようかなーと😭
振替で他の曜日も受講したことありますが、他のコーチは様子伝えてくれてたので😭

コメント

チョコ🍫

スイミング通ってますが、長年いる親(兄弟から通ってる)だとコーチと話してる印象です!
私もコーチと話したことほぼなかったですが、本人が楽しそうなので気にしたことなかったです💦
進級するたびにコーチも変わるので、たまーに「今回は、〇〇だったので練習頑張ろうねって言ってます」と声かけてくれる人もいますが、基本は話さないです。
でも気になるようなら、曜日変えて良いなと思うコーチがいる日にした方が良いかもですね🥺