妊娠・出産 生理痛並かそれ以上に腰が痛いんですが妊娠超初期症状の可能性ありますか💦 生理痛並かそれ以上に腰が痛いんですが 妊娠超初期症状の可能性ありますか💦 最終更新:2月26日 お気に入り 妊娠超初期症状 はじめてのママリ🔰 コメント 3kidsmama♡ 生理痛みたいに初期は痛かったです! 張りやすい体質なので痛い時は横になって初期から張り止め貰って飲んでました! 2月26日 3kidsmama♡ あ、まだ妊娠確定ではなかったですか💦 早とちりしましたすみません💦 2月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 妊娠された時って陽性反応生理から数えていつ頃でましたか? 2月26日 3kidsmama♡ 妊活!ってかんじでしてない時に3人授かってて生理4日くらい遅れてるな〜で検査して陽性でした! 今は妊活してるんですがなかなか授かりません🥲気にしてると授からないタイプらしいです🥲 2月26日 はじめてのママリ🔰 よ、4人目!?!? ママさんのこと拝んでもいいですか、?!?! 1人でヒーヒー言ってるのに4人目考えられてるのは神様です!!!! すごすぎます!!!! 2月26日 3kidsmama♡ 3人年子で3人とも落ち着いてきたから歳の離れた兄弟欲しくて🥲 3人赤ちゃんギャーギャーだったので赤ちゃん1人を堪能したいです笑 2月26日
3kidsmama♡
あ、まだ妊娠確定ではなかったですか💦
早とちりしましたすみません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
妊娠された時って陽性反応生理から数えていつ頃でましたか?
3kidsmama♡
妊活!ってかんじでしてない時に3人授かってて生理4日くらい遅れてるな〜で検査して陽性でした!
今は妊活してるんですがなかなか授かりません🥲気にしてると授からないタイプらしいです🥲
はじめてのママリ🔰
よ、4人目!?!?
ママさんのこと拝んでもいいですか、?!?!
1人でヒーヒー言ってるのに4人目考えられてるのは神様です!!!!
すごすぎます!!!!
3kidsmama♡
3人年子で3人とも落ち着いてきたから歳の離れた兄弟欲しくて🥲
3人赤ちゃんギャーギャーだったので赤ちゃん1人を堪能したいです笑