ママリ
真夏や真冬、雨の日などは
月に3〜4回は連れて行ってましたよ☺️
ママリ
2ヶ月に1回行くかどうかって感じです😂
フリータイム親子2人で1500~2000円とかするので、数回我慢したらおもちゃ買えるでこれー!!!と思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
たまに行くくらいです!
3ヶ月に1回とか💦
ちょこ
誕生日の時に連れて行きましたが風邪を貰ったことあるのでそれ以来行ってません…
はじめてのママリ🔰
平日は空いてるので、たまーに行きます!
ママリ
真夏や真冬、雨の日などは
月に3〜4回は連れて行ってましたよ☺️
ママリ
2ヶ月に1回行くかどうかって感じです😂
フリータイム親子2人で1500~2000円とかするので、数回我慢したらおもちゃ買えるでこれー!!!と思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
たまに行くくらいです!
3ヶ月に1回とか💦
ちょこ
誕生日の時に連れて行きましたが風邪を貰ったことあるのでそれ以来行ってません…
はじめてのママリ🔰
平日は空いてるので、たまーに行きます!
「お出かけ」に関する質問
年間の旅行の頻度、旅行費(交通費+宿泊代)どれくらいですか? 夫も子供も旅行好きで、今年は2月に2泊3日北海道へ行き、春〜夏休みまで4回の旅行を予定しています🤣 夫が旅行計画考えてくれるので大変ありがたいことで…
自宅保育中で、日中は娘と2人で過ごしています。 ずっと家いるのがしんどくて毎日お出かけしちゃいます。 ガソリン代に電車代…無駄遣いかなぁと思ってしまいます😅 チリツモで月に1万ぐらいかかってそうです 同じ方います…
まだ一人で歩き始めたばかりなのですが、そこそこ歩けるようになったので公園デビューしたいのですが、地面が砂利でも大丈夫ですか?💧 明日天気が良く気温も上がるので、近くの公園へ子供を連れて行ってみようかなと思う…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント