今、子供がやっと寝たのに、セールスのやつが来てピンポンしたせいで、…
今、子供がやっと寝たのに、セールスのやつが来てピンポンしたせいで、子が起きました🤬
怒りが収まらないんですが、皆さん不用なセールス来訪って何か対策してますか?
うちはセールスとチラシお断りの札を貼ってるのに、鳴らされました。
うちは宅急便以外は基本出ません。用事があればポストに何か入るだろうし、入れられないってことはセールスって事だと思ってます。
- ママリ(生後8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
SNSで見たのですが、セールスの方対応1分につき○万円いただきますとか貼ると効果あるとか!!
じみママ
セールス対策はしてないですけど、子どもがピンポンで起きないようにインターフォンのスピーカーにマステ貼って音小さくしてます(笑)
-
ママリ
うちもなんか分厚いテープ貼ってます!笑
音はマイルドになりますよね☺️- 1時間前
くまこ
一時期、子供が寝たら昼間はインターホンの電源落としてました😂
配達はAmazonなら勝手に置き配していくし、ヤマトや佐川はLINE登録してるので来るの分かるし。不便なかったですよ。
-
ママリ
今ドアホンの設定みたら、なんと音を消す設定があり、初めて知りました🥹笑
ありがとうございます🥹
最近は出なくても困ることほとんど無いですよね☺️- 1時間前
ママリ
儲かりそうですね^_^!笑
神に誓ってセールスじゃない人だけが押すことを許されたボタン↑とかテプラ作ってチャイムボタンに貼りたいです🤬