フルキャストの単発バイトしたことある方いますか?仕事したいけど、不安…
フルキャストの単発バイトしたことある方いますか?
仕事したいけど、不安障害があり長続きしないため単発のバイトを探しています。
フルキャストの単発バイトが結構出てくるのですが、本当にその仕事ができるのでしょうか?
- まるこ(10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
学生の頃フルキャスト系の単発バイトよくしてました。
仕事はその地域によって様々です。
倉庫系・工場系・チラシティッシュ配り・スーパーの試食・引っ越し手伝い等やりました。
一度やってみて合わなければ違う現場紹介してもらったりはすぐできます。毎日違う現場にもいけるし(仕事が残っていれば)、気に入ればずっとそこでとかもできます。
ただ初めての場所に毎回自分で行かなくてはいけないので、そのへん大丈夫ですかね?
まるこ
なるほど!
交通費はでるのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
支払い金額に含まれてることが殆どだと思います。
フルキャストとかの方から仕事内容が送られてくると思いますが、そこに仕事の内容、作業時間、交通費込みでこの金額、みたいに分かるので、それで判断して行くかどうかみたいな感じですね。
交通費丸々出ないってとこも普通にあります。
まぁ場所だったり内容だったり金額だったり、総合的に見てどこ選ぶかって感じですね。
まるこ
なるほど💦
住んでいる地域が田舎で、都会と違って交通費も高い・本数も少ないため選べるところが少なそうです😢