コメント
初めてのママリ
うちの子も左に向く癖がすごかったので頭の形をよくする枕?みたいなのを寝たら引いてました!
時にはタオルを丸めて強制的に右に向くようにもしてました!
今は、綺麗な形になってよく褒められます😭
6ヶ月くらいから頭が形なってきて治らなくなると聞いていたので矯正するなら今しかないかなと思います。
最悪、ヘルメットになります😭
初めてのママリ
うちの子も左に向く癖がすごかったので頭の形をよくする枕?みたいなのを寝たら引いてました!
時にはタオルを丸めて強制的に右に向くようにもしてました!
今は、綺麗な形になってよく褒められます😭
6ヶ月くらいから頭が形なってきて治らなくなると聞いていたので矯正するなら今しかないかなと思います。
最悪、ヘルメットになります😭
「寝ない」に関する質問
小2(春から小3)の娘はパパのことが大好きなんですが、パパがいるときは大体膝の上にいます。 ちょっとぽちゃっとしているからか、年齢からなのか心なしか胸も出てきています。 あまりにずっとくっついてて まるで3歳く…
16時頃から晩御飯を作り始め、いま5品作った。 しかも赤ちゃんおんぶしながら… そして4歳児偏食息子の晩御飯作りに取り掛かろうと思うがなんかもう疲れた😓 赤ちゃんはグズグズ泣くからおんぶして寝かしつけてるけどなかな…
現在生後9ヶ月男の子ベビーの母です。 離乳食についてアドバイスください… 生後7ヶ月の頃から離乳食拒否です。 食べないときは食べないでしかたないか〜くらいには思っているのですが、いつまでもペースト状のものを与…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃ
初めてのママリさん回答ありがとうございます。゚( ゚இωஇ゚)゚。
調べたらドーナツ枕がでてきて、買ってみようと思います😭😭
6ヶ月、、!!?割と時間がない……ᵕ̩̩_ᵕ💦
諦めずに対策頑張ってみます🔥🥺!
初めてのママリ
私も2ヶ月とかではじめたのでまだ全然間に合うと思います!!
寝返りもはじまったらそんな癖もなくなるくらい寝返りにハマると思うので😂
うちは西松屋でミッフィーちゃんの1000円しなかったくらいの激安のやつ使ってましたが効果あったのでご参考までに😊