女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
食費節約術教えてください!
「家事・料理」に関する質問
ご飯をおかずと一緒に食べられるようになるのっていつぐらいからですか? 練習しましたか? 3歳の上の子、「おつゆご飯」と言って汁物にご飯をぶち込んで食べる事が多いです😓 それだと良く食べてくれるので、好きにさせ…
1歳になった頃からの3ヶ月間、毎朝お魚を食べさせてきました。 最近になって水銀のことを知り、食べさせすぎていなかったか心配になっています。 週末に1週間分のストックを作るため、どうしても1週間は同じ魚が続いてし…
お菓子作りにハマりました!!! 子供とつくれる簡単で美味しいレシピありませんか??☺️💓 クッキー、シフォンケーキ、レアチーズケーキは挑戦しました!
家事・料理人気の質問ランキング
カルダモンのスパイスが花粉症にめちゃ効くとThreadsでバズってるので重度花粉症の旦那のために…
おすすめの紅茶ありますか? コーヒーが好きなのですが、昨今の値上げでコーヒーの代わりにな…
子ども3人と夫婦の5人家族の方に質問です。 洗濯は毎日何回まわしますか? ドラムか縦型か、お…
離乳食でパン粥クリアなんですけど そうめんも小麦粉だしそうめんはまだあげてないけど 初めて…
今日の夜ご飯なんですか?
全ての質問の中で人気のランキング
保育園の進級式は、みなさんどんな服装ですか? 入園式と同じ感じですか? 入園式よりはラフで…
キッザニア東京の優先入場を利用された方 ダイアモンドとブロンズでお仕事を確保するのに大きな…
今週の木曜日に小学校の卒業式があります。 小5の息子は卒業式に在校生として出席するのですが…
那須ハイランドパークは、春休み混みますか? おすすめの回り方や宿泊先、子連れで楽しめる周辺…
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
コメント