コメント
はじめてのママリ🔰
ありました!
のびおりで妊娠確信しました!
はじめてのママリ🔰
ありました!
のびおりで妊娠確信しました!
「妊活」に関する質問
発熱中の妊活と薬についてです💦 昨日そろそろ排卵かなーという時に私が40度の発熱。 飲める限りのアセトアミノフェンを飲んで乗り切り抗生剤の点滴もしました。今夜も熱が上がってきてしまい38度。つい、複数の薬と一緒に…
妊娠希望でいまクリニックに通っています。 前回排卵がうまくいっていなかったため、生理を起こす目的でピルを服用しました。 もともとの生理予定日からはすでに1週間以上過ぎています。 病院では『そろそろ来ると思う』…
お子さんが1人以上いる方教えてください🙇♀️ 最近ゆるく妊活中です。 仕事しながらの妊活どんなことしていましたか? 身体を冷やさないようにって思っても、毎日暑いから 冷たい飲み物とか飲みたくなっちゃいます笑 あと…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!!
いつのびおり出ましたか?
排卵検査薬も基礎体温も測ってないので正確な排卵日はわからないですが今排卵出血から1週間経ったので
排卵1週間、生理予定日1週間と2日前です🥹
はじめてのママリ🔰
私は排卵日確定で、排卵から1週間後に着床痛があって、その次の日と生理予定日前だった気がします🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
着床痛ってどんな感じでしたか?
いっぱいきいてすみません。
はじめてのママリ🔰
足の付け根が数秒チクチクしました!🙂↕️