※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

楽天っていつ買うのがお得なのでしょうか?今日みたいに5や0がつく日で、…

楽天っていつ買うのがお得なのでしょうか?
今日みたいに5や0がつく日で、マラソンの時ですか?
それか、マラソンの時でもあまり変わらない?から今日買ってしまってもいいのでしょうか?

コメント

ろく

1,000円以上のものを2店舗以上で購入するならマラソンやスパセの期間の5と0がつく日がおすすめです!
さらにいうと、上記の日でまれに16時〜や20時〜さらにポイント2倍になる時があるのでそれが1番お得かと🤔

購入する店舗が1店のみなら5や0がつく日でいいと思います🫧
でも恐らく3月4日からスパセが始まるので、ものによってはスパセ期間の方がポイントバックが大きかったり、値引きクーポンが出てたり、商品そのものが安くなりますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わわっ!!詳しくありがとうございます😭
    16時〜や20時〜でポイント2倍になる時があるの初めて知りました🥺🥺今度見てみようと思います😊

急いでないので、今度のスパセを待とうかなと思います😍
    ありがとうございます!!

• 1時間前
cocoa

買いたいものが複数あるならお買い物マラソンがお得です。
次回3/3の20:00からお買い物マラソンありますが、スタート直後には半額クーポンとかも多くあり、目星をつけたうえでスタンバイします。それでも開始すぐなくなってしまうクーポンもあるくらいです。
一方でお買い物マラソン期間中ならいつでも同じ金額で買えるものは5や0のつく日に買います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お買い物マラソンってやはりお得なのですね!!
    スタート直後の半額クーポンもあるのですね💕︎
    全然知りませんでした💦💦
    スタンバってクーポンゲットするの難しそうですね😂😂

色々教えて頂きありがとうございます😊

• 1時間前
  • cocoa

cocoa

スタンバイするときはあらかじめクーポンはGETしておいて、買い物かごに入れられるものは入れておいて、20時になったと同時に注文手続きをするんですが、それでもなお買えないときもあるほど争奪戦なお得な商品もあります。

衝動買いを避けるためにも、事前に購入するものは目星をつけたほうがいいです。

ちなみにお買い物マラソンは月に2回あって、上旬のほうがお得と言われています。

• 1時間前