旦那の鼻で笑う感じがすごく腹立ちます。本当に小さなことないのでここ…
旦那の鼻で笑う感じがすごく腹立ちます。
本当に小さなことないのでここで消化させて下さい。
夫婦でスマホを新しくしました。
毎回一緒に変えています。
私は購入してすぐに新しいケースを楽天で買いました。
旦那はその後、私がお気に入りにいれていたケースを買いました。
そのケースは私が前のスマホで使っていた物(機種は合ってます)でした。
旦那はよくスマホを落とすからか、前のスマホが本体に傷がついていたらしく、私のスマホは綺麗だったのでケースが丈夫だと思ったようです。
確かに私もよく落としますがカバーの永年劣化(擦れて禿げる)くらいです。
そして、新しいケースが届いたら「やわらかっ。全部守ってくれないじゃん」と。
以前、私はフルケースを使っていたことがありました。
フルケースも悪くはなかったのですが、よく割れて短期間で3回くらい変えたので、その後にその旦那が買ったケースにして何代か使ってました。
だから、フルケースだと思ったのか、何回も大丈夫かな?と言ってきます。
だから、「フルケースは落として割れて短期間で変えたけど、それは割れなかったよ」と言ったら「そりゃシリコンだからね」と鼻で笑いながら言われました。
確かに私の言葉が足らなかったのは認めます。
私は、フルケースは落としてケースの画面側が必ず割れてだけどそのケースは画面のガラスフィルムも割れたことがないことを言いたかっただけなんですが…
落とすのはどっちも落としてますが、シリコンだから衝撃吸収されるのか、落としているつもりですがシリコンだから滑りにくくて実際はそんなに落としていないのかはわかりませんが…
朝から鼻で笑われてすごく腹が立っていたので誰かに聞いていただきたく失礼しました。
ありがとうございます。
- はじめてのママリ🔰
あじさい💠
鼻で笑われるのは旦那さまの方ですね!画面の話なんだけど?wwwって笑ってやりましょ!!
直接言わないでここで消化するの偉すぎます🥹👏
ママリ
その鼻で笑う感じ腹立つのめちゃくちゃわかります!!!
あれ本当に嫌ですよね👊
私ならそんなにグズグズ心配ならやめて自分で良いと思うやつ見つけて買えばって言っちゃいそうです😂💦
朝から気分最悪でしたね😭
コメント