※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ライブとかよく行く方に質問です。今ってチケット取るだけで手数料とか…

ライブとかよく行く方に質問です。

今ってチケット取るだけで手数料とかとられますよね。まぁそのへんはしょうがないとして、、、

今回稀なイベントがあり、チケット代も高いんだけど、思い切って行ってみようと思いました。
抽選だから一応受付してみようと手続きしていったら、なんと先行手数料???
3人分で手数料だけで4000円くらい増します😨
これは今は普通なんでしょうか?

いったん手続きやめて思い直しています。

コメント

はじめてのママリ

手数料地味に高いですよね!

発券手数料わかる。システム利用料まぁわかる。先行手数料!?と思ったことあります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい😭もう手数料だけでチケット1枚の半分近くします😂

• 1時間前
だんごむし

ちょっと高すぎる気もしますが、稀なイベントならあるのかな?私がこの前応募したライブは同じくチケット高いんですが手数料は1人千円いかないくらいだったと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ手数料とるにしても高すぎですよね😓
    違ったジャンルの有名人たちが集結します。どっちのジャンルにも観たい人がいるので一石二鳥三鳥といったスペシャルイベントなのですが、手数料で釘さされました😂
    もうその金額で一泊旅行できちゃいます🤣

• 1時間前