コメント
erityanmin
うちも3、4ヶ月くらいの時、足が顔までいかなかったですが、6ヶ月の今、足食べるくらいまで柔らかくなってたので、いつの間にか体が柔らかくなるのかなと思います🤔
特になにかマッサージしたとか、ストレッチさせたとかしてないので☺️
erityanmin
うちも3、4ヶ月くらいの時、足が顔までいかなかったですが、6ヶ月の今、足食べるくらいまで柔らかくなってたので、いつの間にか体が柔らかくなるのかなと思います🤔
特になにかマッサージしたとか、ストレッチさせたとかしてないので☺️
「生後2ヶ月」に関する質問
ワクチン 打つ時に今からどのワクチン打つかってお医者さんからお話ありましたか? 生後2ヶ月の子供がいます。 今日初予防接種でした。 かかりつけの小児科に行ったのですが、いまこれ打つよーとかの声かけがなく、次…
ワクチン 打つ時に今からどのワクチン打つかって お医者さんからお話ありましたか? 生後2ヶ月の子供がいます。 今日初予防接種でした。 かかりつけの小児科に行ったのですが、 いまこれ打つよーとかの声かけがなく、…
ゲップをさせるときののけぞり、体の動かしかたについて相談です。 生後2ヶ月です。 生まれてから今まで、ミルクを飲んだ後にゲップをさせる際、体をすごく強い力でくねらせます。 仰け反る力も強く、手で必死に体を固定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳このまま硬いのかと思っていたので柔らかくなることもあると知れて安心しました😮💨