コメント
はじめてのママリ🔰
うちは3歳くらいからわたしの美容院で買ってるシャンプーとトリートメントを兼用してます。肌が弱いとか出なければ一度試してみても良いと思います😊子ども用は1歳で終わりました。
はじめてのママリ🔰
うちは3歳くらいからわたしの美容院で買ってるシャンプーとトリートメントを兼用してます。肌が弱いとか出なければ一度試してみても良いと思います😊子ども用は1歳で終わりました。
「4歳」に関する質問
3歳〜4歳習い事 習い事を3歳ごろからさせていることありますか? ・この習い事を早いうちにさせていてよかった ・この習い事をしておけばよかった など 体操教室や英会話教室を少し考えております…が 先輩ママさん、…
4歳の子供が最高38.5度ありますが元気に遊んでました😂 インフルエンザの可能性はありますか? たんがらみの咳少し、ゆるめのうんち1回、という感じです。 高熱が出ると分かりやすくぐったりしてることが多いのですが今回…
キャラクターの絵をマネして描いて、子供に塗り絵してもらうのが好きです。 ・ペンで輪郭を書きやすく、色鉛筆で塗り絵しやすい ・キャラクターの種類がある程度いる(5種類ぐらい〜) ・子供が知ってる(4歳、6歳) のキャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2-3歳は市販のでした。