ママリ
その年齢ならいうこと聞かないなら片付けて何もあげません。
ママリ
うちもあります😩いい加減にしなさい!!か、ゲームなら消してやります😂おもちゃだと難しいですよね…🤔片付けてもいいと思います😑
はじめてのママリ🔰
お腹減って眠れなくなっても面倒なので、遊んでるものの方を取り上げてしばらく禁止にしてます。。
ママリ
その年齢ならいうこと聞かないなら片付けて何もあげません。
ママリ
うちもあります😩いい加減にしなさい!!か、ゲームなら消してやります😂おもちゃだと難しいですよね…🤔片付けてもいいと思います😑
はじめてのママリ🔰
お腹減って眠れなくなっても面倒なので、遊んでるものの方を取り上げてしばらく禁止にしてます。。
「6歳」に関する質問
新生児のベッドについて。 7月初め頃に3人目が産まれます。 ベビーベッドなど、みなさんどのようなものを使われていますか?💦 上2人の時(8歳、6歳)は夜寝る時はベビーベッドを使っていました。 添い寝の方が楽な…
双子を19歳の時に出産して今26歳です。 子供の同級生のお母様方は私よりもかなり年上で、 息子がバスケをやっているのですが、そこでも私が1番年下です。 若くして産んだからと変に思われないように 言葉遣いだったり、…
【受診のタイミングについて】 こんにちは。26歳、初めての妊娠です。 ◉4月6日(月)無排卵の定期検査で通院したところ陽性反応 1週間後にくるように言われる ◉4月13日(月)胎嚢確認 1週間後にくるように言われる ◉4月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント