コメント
まーるまる
遅くまでお仕事されて、お子さんたくさんいて、ご飯しっかり作られて、ほんと尊敬でしかないのですが、、、めちゃくちゃすごいですね、、、なんだか開いた口が塞がらないというか…すごすぎて…大尊敬😳
私、朝から昼まで仕事で、子2人なのに毎日疲れたーってヒーヒー言ってて…恥ずかしくなりました。
1姫5太郎mama♡さんを見習いたい…
キャパすごすぎです。。。😳✨✨
どういう日々を過ごされているのか覗いてみたいくらい…笑
1姫5太郎mama♡
保育園や学童の先生が子供たちを見てくださってるおかげで仕事もできているので毎日ありがたくお仕事させて頂いてます🤗✨介護の仕事してるのですがやりがいのある仕事で勉強になるので楽しいです💃
そんな尊敬だなんて言って頂けるほど立派な母じゃありませんよ😭✨手抜きまくりで子供たちちにもっとこうしてあげられたらって反省点ばかりの毎日です😂
体力は昔から自信があり学校も皆勤賞は当たり前(笑)、部活もバレーボールと陸上(長距離)と体力おばけ👻です🤣笑
私もよくママさんたちのルーティーン動画とかYouTubeで参考にさせていただいてます☺️✨
1姫5太郎mama♡
コメントありがとうございます🥺💕
返信下に書いてしまいました🙇♀️💦