はじめてのママリ🔰
12月5日に保健センターで検査してもらっています保育園の方からは何ヶ月後かに結果が来るって聞いたのですが
ママリ
発達検査した時に郵送希望されていたら早くて2週間だったはずです。
来てないなら一度問い合わせてみてはどうですか?うちも息子の検査で久居に通っています。
-
ママリ
下の追記見逃してました😓
保健センターではどのような検査をされましたか?
集団検診とは違いますよね?
保健センターと保育園で連携されているかそこが少し疑問でした。- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
集団ではありません!個別で1時間ほどやってもやってます!また今年の12月に予約してます!その連携があんまりよくわかんなくて久居の保健センターに私の息子が通ってる保育園に居た方がいて園長先生がその方に集団検診の時からこー言うことがあるとか大まかに電話で伝えてたとは連絡が来たんですが、結果というのはその保健センターに連絡してくれた園長先生が後から手紙でくるみたいって言ってたのを聞いただけで
わかりにくくてすみません。- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
集団でした後に個別でしましょうとなり12月ごろに個別でやってもらってます!
- 2月25日
-
ママリ
そうなんですね!にしても検査から2ヶ月もかからないはずなので、聞いてみた方がいいのかもしれませんね。
うちは久居の三重中央で発達検査してまして、来月にも行く予定なんですが、検査結果は早くて2週間でした。- 2月25日
コメント