はじめてのママリ🔰
音楽が好きなだけじゃないんですか?
止めて済むなら止めればいいだけでは、、
うちはあまりないですが、止めることによる癇癪に悩むような家も多数だと思いますよ🤔
はじめてのママリ🔰
音楽が好きなだけじゃないんですか?
止めて済むなら止めればいいだけでは、、
うちはあまりないですが、止めることによる癇癪に悩むような家も多数だと思いますよ🤔
「発達」に関する質問
発達っ子のトイトレどうしたら良いでしょうか。 おそらくASDの中度判定受けた子です。発語はほとんど無いです。簡単な指示などは通ります。けど聞いたことにイエスかノーで答えるなどはできません。 先ほども一応寝る前…
お子様の言葉の増えるペース教えて下さい! 発達遅めの1歳9ヶ月の男の子がいます。 現在かなり緩めに不明瞭なものもカウントして10単語です。 1歳○ヶ月 何語 1歳○ヶ月 何語 … という感じで教えてほしいです🙇♀️ ゆ…
1歳10ヶ月です。 最近保育園に通い出したのですが、嫌なことがあると自分の指を噛んだり、お腹を引っ掻いたりしているようです。 家でも注意されると床に伏せたりはします。 初めての子育てで発達など心配です。 同じよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント