妊娠・出産 2月14日 性行為〔射精できてない、、〕2月15日 のびおり2月16日 … 2月14日 性行為〔射精できてない、、〕 2月15日 のびおり 2月16日 のびおり 2月17日 のびおりと下腹部痛 排卵日前にタイミングとれましたが、射精できてません。。 コンドームありとか途中からコンドームつけて妊娠したとかをたまに拝見しますが、、宝くじあたるぐらいのレベルですよね。。 中で射精できてなかったらきびしいですかね?はっきり言っていただきたいです😢 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠した 性行為 コンドーム のびおり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 射精できていないとは状況違うのかもしれませんが、外出しで妊娠しましたよ。 我慢汁にも精子含まれているというので、可能性が全くないわけではないと思います。 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 外だしは射精と抜くタイミングがずれたりすると妊娠することがあると産科医の友人から聞いたことがあります!周りにも外だしで妊娠は何人かいて💦 ありがとうございます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
外だしは射精と抜くタイミングがずれたりすると妊娠することがあると産科医の友人から聞いたことがあります!周りにも外だしで妊娠は何人かいて💦
ありがとうございます😭