ママリ
その頃はおやつはあげてなかったですね!
時間的にミルクを飲ませてる感じでした!
り
基本あげないですが、ぐずった時とかはハイハインあげたりかぼちゃボーロあげてます!
ハイハイン嫌なら、ボーロ系なら食べるかもですね☺️
ママリ
その頃はおやつはあげてなかったですね!
時間的にミルクを飲ませてる感じでした!
り
基本あげないですが、ぐずった時とかはハイハインあげたりかぼちゃボーロあげてます!
ハイハイン嫌なら、ボーロ系なら食べるかもですね☺️
「おやつ」に関する質問
ベビーカーでおすすめのおやつの話したらみなさんから6ヶ月ではあげないってコメントをいただいたんですが…月齢でOKなおせんべいを食べさせてみたりとかみなさんしないんでしょうか…?あげるの早すぎ…なの…?
もうすぐ1歳の娘がおります。 3回食の1回量は160-180gくらい。 おやつにおせんべい+ミルク150ml 19:00に寝て23:00に200mlミルク飲んでます。 お茶やお水を全然飲んでくれず😢 保育園もあるので1歳を期にミルク卒業したい…
みなさん子供にどの程度あれしてこれして言いますか? 使ったもの食べたもの片付けない、お菓子等のゴミを捨てない ランドセルやアウター帽子投げっぱなし お風呂歯磨き宿題言われないとしない ↑これらほぼ毎日注意して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント