※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

一条工務店の家にお住まいで、フロアコーティングしていない方いらっしゃいますか?

一条工務店の家にお住まいで、フロアコーティングしていない方いらっしゃいますか?

コメント

はね

してないです🙋‍♀️
テカテカが好みじゃなかったので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます~
    床の傷ってどうですか??

• 2月24日
Min.再登録

しようか悩みましたが結局金額と引越しの関係でしないままです༊·˚

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    床の傷は目立ちますかー?

• 2月24日
  • Min.再登録

Min.再登録

高耐久床にしたつもりが標準になっていて...そこまで目立つというほどではありませんがみたら凹み、抉れがあるなと分かるぐらいです(´ºωº`)
    かといってそういった傷は重いものを落としたりで付いた傷なので、フロアコーティングしていたら無事だったかというとやっぱり無傷ではないかなと思います(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• 2月24日
はじめてのママリ🔰

引き渡し前です。
未就学児が2人いるので迷いましたが、不自然なテカリが出て安っぽいフローリングに見えてしまうとのことで、結局やめました。
子供に傷つけられないか旦那が心配していますが、そんな考えがあるのなら子供と一緒に住むべきではないよと話しました😁