はじめてのママリ🔰
五年前購入したカトージのハイチェア使ってます。机がIKEAだと日本の規格の椅子が合わないことに途中から気付いて高さが微妙に合ってませんでした🥲ストッケの方がよかったのかな、、と後悔しましたが一応今も使ってます。あと足おきを工具で毎回変えないといけないので地味に大変かもです。
はじめてのママリ🔰
mojiのイッピー使ってます!
デメリットはあまり思い浮かびませんが、あえて言うならハイチェアについてるテーブルが少し小さいかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
五年前購入したカトージのハイチェア使ってます。机がIKEAだと日本の規格の椅子が合わないことに途中から気付いて高さが微妙に合ってませんでした🥲ストッケの方がよかったのかな、、と後悔しましたが一応今も使ってます。あと足おきを工具で毎回変えないといけないので地味に大変かもです。
はじめてのママリ🔰
mojiのイッピー使ってます!
デメリットはあまり思い浮かびませんが、あえて言うならハイチェアについてるテーブルが少し小さいかな?と思います!
「ベビーチェア」に関する質問
このベビーチェアを使っているのですがテーブル部分が狭くてお店で売ってるようなやつはどれもはまらなくて。 今、離乳食初期から使ってる小鉢と少し大きめのお皿で別々に出していて、最近👦🏻が自分でスプーンフォーク使っ…
ingenuityのベビーチェアってとても人気ですよね? でも足が伸びてきたらどうするんですか? 椅子に固定して使いますか? うちはダイニングテーブルがないので、どうしたらいいのか悩んでいます。 ハイロー2WAYチェアの…
腰がすわる7ヶ月頃〜と書かれてるベビーチェアを購入したのですが、腰がすわるって支えなしでおすわり出来るようになったらってことですか? それだと7ヶ月じゃ座れない子もいますよね?😥 離乳食のために購入したのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント