小学生で英語を習ってないお子さま、授業だけでついていけますか?心配で…
小学生で英語を習ってないお子さま、授業だけでついていけますか?
心配で何か習った方がいいのかなって思ってますが、時間が合わなくて💦😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
英語習ってないですけど特に何の問題もないですよー。
はじめてのママリ🔰
オンライン英会話オススメです!送迎ないのでほんと楽です!
小学生で英語を習ってないお子さま、授業だけでついていけますか?
心配で何か習った方がいいのかなって思ってますが、時間が合わなくて💦😭
はじめてのママリ🔰
英語習ってないですけど特に何の問題もないですよー。
はじめてのママリ🔰
オンライン英会話オススメです!送迎ないのでほんと楽です!
「英語」に関する質問
妊娠5ヶ月です。 つわりがまだ残っており、スッキリしません💦 口角炎ができ、ビタミン不足かと思い 自宅にあった(妊活中に一時期飲んでいた)nowフーズのビタミンB を飲んだところ、つわりがマシな気がしました! これは…
小学生高学年以上のお子様のママ様へ 英語が私が子供の頃と違い必修科目となっておられるようで、ふと、国語もままならない段階で、さらに、英語もなんて、かなり子供に負担ではないかと思うのですが、いかようにお考え…
公文の英語って単語とか結構身につきますか? 学研の英語をやってたことがありますが、微妙だったので辞めてます。体験に一度行って、とりあえず3月から通うことにしました。 幼稚園などでも英語の授業がありましたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント