※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんど
ファッション・コスメ

七五三の衣装選びで悩んでいます。和風が好みで、白地に盆栽のデザインが気になりますが、白地の印象が心配です。皆さんの衣装選びについて教えてください。

七五三の衣装悩みすぎてます😩2着選べます!そろそろ連絡しないとなのですが😱
個人的に、ベージュとかのよりは和風のが良くて、1つは決まったのですがもう一つは、白地に盆栽、金色のベスト?みたいなのでとても素敵なんです!でも白地ってどうなんかなー?と。みなさん選ばれた衣装教えてください!

コメント

ままり

ベストは被布ののとですかね?
背景白で撮るとライティング上手くいかなかったりすると同化してしまったりしますが、白が映えるような背景で撮影してくれると思うのでそこは大丈夫と思います☺️

試着は出来ないかんじですか?
着物だけ見るのと本人が着てみるのとでは全然印象違うので、できれば試着して欲しいなと思います!
(うちの子は3歳で水色と黄色、5歳で黒と赤を着たんですけど、どちらも前者が似合うだろうと思った色、後者がスタッフ(第三者)に勧められて半信半疑で着せたものでしたが、圧倒的に原色の方が似合いました!)

• らんど

らんど

試着できるそうで、何着かお願いしようと思ってます!今回スタジオとロケです!原色やっぱり子どもならではですよね👦🏻ロケもスタジオも和風の原色にしようかな😆

• 2月23日