コメント
T
マイナンバーカードあればネットで確定申告できますよ。
ZEHで申請し直してくださいね✨️
ママリ
提出済みの確定申告の内容が間違っているなら再提出ですね🙆♀️
ただ書類が足りないだけなら郵送でOKです!
T
マイナンバーカードあればネットで確定申告できますよ。
ZEHで申請し直してくださいね✨️
ママリ
提出済みの確定申告の内容が間違っているなら再提出ですね🙆♀️
ただ書類が足りないだけなら郵送でOKです!
「住まい」に関する質問
一軒家があり 普通車が1台通れる道を挟んで 住んでるアパートがあります。 土曜日からその一軒家が塗装作業するみたいで 足場組むのにうるさい。 そして今日洗浄してるのかずっとエンジン音みたいなの。 が、します。 …
前面公道の土地で絞ったのですが、迷っています… みなさんでしたらどこにしますか? それともこの中だったらないですか? いいねか、ご意見いただけると嬉しいです。🙇♀️ ポツンとの土地はなく、全て住宅地になります。
子ども部屋が道路に面してて とてもうるさいです。 子どもが泣き叫んでも全く迷惑にならないのは最高なのですが夜中のバイクの騒音、信号待ちのアイドリングや家が揺れるほどの大型トラック。子ども部屋に子ども寝かすの…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
e-taxで提出したのですが、申請し直すところ調べたのですがなくて😭