お金・保険 楽天証券のiDeCoサイトがメンテナンス中で、手続きができず困っています。これは普通のことなのでしょうか。 楽天証券のiDeCoのサイトが、ずーっとメンテナンス中なんですけど、そしてこれまでも度々メンテナンスが行われていて、確認できないし手続きできないし困ってます。 こんなもんですか? 最終更新:2月23日 お気に入り サイト 楽天 M(5歳6ヶ月, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 20日から23日6時までは計画メンテナンス中ってなってますね💦 時々メンテナス中にはなりますが、見れる日のが断然多いので特に気になりません☺️ 2月23日 M 回答ありがとうございます😊 たまに確認しようとするとほとんどの割合でメンテナンス中です💦 今もまだ見られないのですがメンテナンス延長中でしょうか。 2月23日 M ご丁寧に調べてくださってありがとうございます😊 まだ始めたばかりで気になって仕方ないのにいつも見られなくてイライラします(笑) 気長に待ちたいと思います♪ 2月23日 はじめてのママリ🔰 調べ方によっては、21日から24日6時って書いてありました! 2月23日
M
回答ありがとうございます😊
たまに確認しようとするとほとんどの割合でメンテナンス中です💦
今もまだ見られないのですがメンテナンス延長中でしょうか。
M
ご丁寧に調べてくださってありがとうございます😊
まだ始めたばかりで気になって仕方ないのにいつも見られなくてイライラします(笑)
気長に待ちたいと思います♪
はじめてのママリ🔰
調べ方によっては、21日から24日6時って書いてありました!