その他の疑問 旦那様がワキガの方いますか..?普通に洗濯して匂いとれますか?😵💫最近洗… 旦那様がワキガの方いますか..? 普通に洗濯して匂いとれますか?😵💫 最近洗濯しても匂いが完全には取れてないのですが..どうすれば取れるんでしょうか.. 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 洗濯 🫶🏻(2歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント かんかん たぶん、うちの夫もワキガっぽいんですがレノアのクエン酸inのやつで匂いがマシになりました 1時間前 🫶🏻 回答ありがとうございます! それは他の洗剤柔軟剤とも併用出来る感じですかね🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
回答ありがとうございます!
それは他の洗剤柔軟剤とも併用出来る感じですかね🥹