年中の娘がグリローズのランドセルを気に入っていますが、購入はいつまで可能でしょうか。
土屋鞄、グリローズのランドセルについて
現在年中の娘がカタログを見てグリローズのランドセルが気に入っているのですが、毎年早めに売り切れてしまうと聞きました。いつ頃までだったら購入できるでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちは5月末に買ったので、その時に既に何個か売り切れでした。
全種類の中から選びたいなら4月中が良いと思います🙆
モモンガ
2月?の販売開始にすぐ購入しましたが、例年、1番早いのは4月末くらいに売り切れてます。が、人気のは11月くらい??まで長めに販売していますよ。
ママり
我が家は5月のゴールデンウィークに買いました!
はじめてでないママリ🌿
年中女の子です。グリローズ昨日購入しました☺️
-
はじめてのママリ🔰
早いですね!レンタルとか、店舗で実物見てから購入されましたか?
- 2月23日
-
はじめてでないママリ🌿
はい、来店予約をして実物見て購入しました☺️
- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
実物見られて決めたんですね!決めては何でしたか?良ければ教えてください🥺
- 2月23日
-
はじめてでないママリ🌿
色味がドンピシャでして!笑
正直中や素材などまじまじ見てないくらい適当に選びました…🥲もう子どももそれ以外は要らんと言うから他のメーカーと見比べることもせずです笑- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
うちも色味とデザインでそれ以外はもう目に無いです💦
でもまあ土屋鞄なら大丈夫だろうと思ってます!
地方に住んでてなかなか店舗行けないんですが、うちも、早めに実物見て購入しようと思います🎒- 2月23日
コメント