コメント
ラティ
我が家、次男が絶壁というより斜頭症なのですが かかりつけ医からは
これから 髪が生えたり(薄めです笑)、座ったりする時間が増えたら 重力で落ちるから そこまで気にならなくなるよと聞いてます☺️
実際我が家の子達は寝てる時間が多かったですが 絶壁ではありません🙌
その頃は両手で頭を包んであげたり、圧を抜いてあげたりしていました🙌
夜は特に何もしてません🤗
もも
寝入ったときに、よく向く方と反対を向かせていました。
ラティ
我が家、次男が絶壁というより斜頭症なのですが かかりつけ医からは
これから 髪が生えたり(薄めです笑)、座ったりする時間が増えたら 重力で落ちるから そこまで気にならなくなるよと聞いてます☺️
実際我が家の子達は寝てる時間が多かったですが 絶壁ではありません🙌
その頃は両手で頭を包んであげたり、圧を抜いてあげたりしていました🙌
夜は特に何もしてません🤗
もも
寝入ったときに、よく向く方と反対を向かせていました。
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月半の完ミです。 ここ最近うんちの回数がとても増えています。1ヶ月ごろまでは一日1〜2回だったのが、最近急に一日5〜6回になりました。うんちも、少し水っぽい黄色のうんちがこまめに出ている感じです。(以前は…
生後2ヶ月、 夕方から夜間にかけての授乳リズムについて🙏🏻 皆さんなら起こしますか? まもなく2ヶ月になる赤ちゃんです。 ほぼ完母で1日の授乳回数は6〜7回です! 先日の保健師訪問の際は、1ヶ月検診から50g/日増えてま…
最後の授乳19:06 20:30にお風呂入り お風呂上がりビタミンK2シロップ飲んで授乳しようと思ったら寝た 授乳からもう5時間たってるけどお腹空かないんか? 21:00に寝て3時間も寝てるけどまだ寝るんか 生後2ヶ月ってこんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラティ
単純に抱っこしたり、顔や頭をいつもと反対に向かせたりですね☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!悩んでいたので安心しました😮💨
圧を抜いてあげるとはどんな感じですか?🥲教えて頂きたいです!