※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が好きなYouTuberが私にとっては嫌いです。やってる事や企画が嫌い…

子供が好きなYouTuberが私にとっては嫌いです。
やってる事や企画が嫌いな人もいますが、、、
どちらかと言うと声が耳障りです。なかなかここまで耳障りな人もリアルではいないのですが子供向けだからそういう喋り方してる?のかなとも思いますが耳障りです、聞いててイラってします。

もう1人はヒステリック気味な声で耳障り。やってる事も嫌いです。

スマホやiPadではそこまで制限してませんがテレビはブロックしてます。
子供部屋のテレビで見れるのに、なぜかリビングでみようとしてたアカウントログアウトして見てました。

前にも、貴方がこれ好きなのはいいけどママは好きじゃない。声がキーキーうるさくて耳障りだし、あまり声ややってる事が好きじゃないから自分の部屋かiPadとかで見てと伝えましたが、、、自分は好きだからと見ます。でも耳障りで不快だし企画ややってる事も凄く不快なんです。私が嫌いだから制限しすぎるのはかえって良くないと思って他の部屋で見れるようにしたけど、、、どういえばリビングで見ないで済みますかね。
本当に不快なんです

コメント