ランドセルを固定するベルト?のような物を探してます。ランドセルはフィ…
ランドセルを固定するベルト?のような物を探してます。ランドセルはフィットちゃんなのですが、フィットちゃん用のベルトはあるのでしょうか?
- ゆみ(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
チェストベルトでしょうか?
フィットちゃん公式にもありますし、後付けタイプなら公式でなくても付けられると思います。
ランドセルを固定するベルト?のような物を探してます。ランドセルはフィットちゃんなのですが、フィットちゃん用のベルトはあるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
チェストベルトでしょうか?
フィットちゃん公式にもありますし、後付けタイプなら公式でなくても付けられると思います。
「ランドセル」に関する質問
ランドセルについて質問です! 池田屋と中村鞄ならどちらがいいと思いますか?? 池田屋が有力候補だったのですが、ランドセルの蓋の裏の所に時間割りを入れる場所がないのがネックかなーと😭 そこに時間割りがないと不便…
放課後デイに4月から行く予定です ランドセル以外に着替えが必要なようで、手荷物で、皆さん持ってこられるようです。 管理する方がいないので、着替えを置くことはしてないようです。 皆さんどんなカバンに入れて持た…
新一年生さん! ロケーションフォト、どのくらいしますか?笑 プロに頼んだり、 写真館に行くわけではないのですが、 色んなところでランドセル持って 写真を撮りたいなーって! サクラはもちろん、 チューリップとか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
ありがとうございます😭