※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
子育て・グッズ

声を出して笑うことが少なく、笑いのツボもわからないのですが、笑い方について教えていただけますか。

お聞きしたいのですが、声出して笑うようになりましたが、本当に1日1回あるかないかです😢それもよく笑いのツボもわからないので次の日同じことをしても笑いません…🥲はじめのころはやっぱりケラケラ笑うってのもそんなにないですかね?
ニヤニヤもそんな感じだったので同じ感じなのかなって思ってます😿
げらげら笑うのはもうちょっと先なのかなと思いつつもげらげら笑ってるとかわいいので😿みたいな〜と。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子も顔はめちゃくちゃ笑ってるのに声を上げて笑うことがほぼありませんでした!そして今もケラケラ声を出して笑うことは少なくて、空気の抜けたようなアヒャ〜という間抜けな笑い声が多いです😂
よく笑ってる赤ちゃんが可愛くて期待していましたがいまだにそんな感じなのでたぶんこういう笑い方なんだと思っています😂

• ゆり

ゆり

そういう子もいますよね😭うちもまだ笑ったばっかなのでなんともですが、にや〜ってはするので、げらげら笑う子に育ってほしいと思いつつも、まだ3か月なのでなんとも言えないですが🥲

• 2月21日
初めてのママリ🔰

上の子はニコニコよくしてましたが、ケラケラ笑わず、
ケラケラ笑ったのは一歳過ぎからでした!

下の子は、目が見えるようになってから面白い事があるとケラケラよく笑ってます😳

性格かもしれません!!