※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

familiarのフォーマル、入学式に着せようと思ったら襟が黄ばんでいまし…

familiarのフォーマル、入学式に着せようと思ったら襟が黄ばんでいました😭クリーニング出しても落ちず…どうしたらいいでしょうか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ウタマロ試しました?
うちも子供のワンピースの白襟が見事に黄ばんで、ウタマロ揉み込んでしばらく放置したら復活しました🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5万のワンピを自分でゴシゴシ洗う度胸無くて…😭どっちにしろ綺麗にならなければ捨てることになるので最後の手段にしてみます🥲

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もちろんゴシゴシはしないです!全体濡らさず襟だけですよ!メゾピアノのですが綺麗になりました🙌
    クリーニング屋で黄ばみ取れなくて返ってきた旦那のシャツもウタマロで落ちます😂
    最終手段で試してください💪

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね🥹少し希望が見えてきました✨️ありがとうございます🙇‍♀️

• 20分前
はじめてのママリ🔰

クリーニングに出して無理なら自宅では何やっても多分無理なので買い直しますね😢生地が傷んでも嫌ですし。

それか、他のクリーニング店に当たってみるか、、、
個人経営のお店の方がシミ抜きなどに強かったりしますよね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チェーン店で染み抜きお願いしたけどダメで😭長女と同じ服着せたかったので、個人のところも探してみます🥲

• 2時間前