産婦人科・小児科 皮膚科の再受診の目安ってどのくらいですか?生後7ヶ月、初めて湿疹が両… 皮膚科の再受診の目安ってどのくらいですか? 生後7ヶ月、初めて湿疹が両足に出て皮膚科へ行きました。乾燥によるものといわれ、ヘパリンクリームとロコイド軟膏を処方されましたが、1週間経っても良くなる気配はありません。そして、今朝耳にも湿疹が。背中にも一部湿疹が。背中は赤みもあるのでかぶれかもしれません。 1週間ではまだ良くならないものでしょうか?それとも1週間くらいでも良くならなければ再受診すべきでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り クリーム 生後7ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 7歳) コメント ここ丸 それは再受診していいと思います💦 子供なら数日で効果ないなら再受診がいいかと思います 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント