ランドセルをいつ開封するか悩んでいます。皆さんはもう開けましたか。
ランドセルの開封いつするか悩んでます😭
もうそろそろ準備しないと?
いや今開けると傷が、、、
と心が戦ってます😭
皆さんはもうあけましたか??
- なな(6歳)
コメント
T
届いた日に開けて、箱から出して付属の布に入れたままずっと押し入れ上部にしまってました。
透明カバーもつけたので準備OKです😌
あーのまま
丁度今日 開けて背負わせたり、開け閉めしたり、ノートを出したり入れたりの練習して馴染ませて行く感じです✨
-
なな
同じ日です✨🙌
確かに!!練習もしないとだし、馴染ませなきゃですね🥺自分の時の記憶なくて固くてビックリしました!
ありがとうございます!!- 2月21日
はじめてのママリ
一度届いた時に開けて確認して、すぐしまいました🤭
入学式直前まではしまったままにしておくつもりです。
-
なな
あとは直前までしまったままなんですね!
私がこだわって色などをカスタムオーダーしたのに、やっと今日開ける勇気が出ました笑
ありがとうございました☺️- 2月21日
はじめてのママリ🔰
とりあえず不良な部分がないかを確認してその後またしまってあります。
ただたまに出して背負ったりしています!
早く開けたからといってまだ傷ができるような扱いしないでしょうし開けて良いと思いますよ✨
開けてそのまま子どもの手の届くところに置いておくのはちょっと怖いですが💦
-
なな
もう開けたんですね✨
背負ったらワクワクが止まらなくなりそうですね😍
そうなんです😭息子が下に置きっぱなしにしてワンコが気になってカキカキしたら🐕を想像してたら恐怖で😭やっと出して、飾るまではしました✨息子の興味が一瞬なので触ることは無さそうです😭- 2月21日
ままりぬ
私もまだ開けずに押し入れでww
名前とか書かなきゃ〜って思ってます💦
-
なな
そのまましまっちゃいますよね😭来たのが早かったから余計にビビっちゃいましたーー🤣ありがとうございました!
- 2月21日
なな
届いた日に開けたんですね✨
ビビりすぎてベッドの下に眠っててもらいました!😭
やっと開けて
フィルムが着いてたのでそれだけ外さずに保管することにしました🙌
ありがとうございました!