※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーママ
妊娠・出産

顕微授精で3人目妊娠中です。5日目胚5A’A‘をAHAなしで移植しました。顕…

顕微授精で3人目妊娠中です。
5日目胚5A’A‘をAHAなしで移植しました。
顕微授精された方のグレードと性別を教えていただきたいです!!
今女の子も男の子も育てており
どちらも本当に可愛くて💓元気に生まれてきてくれることが1番の希望なのですが、
私自身が姉妹で育っており、姉妹のよさを知ってる分
どちらかと言えば3人目は女の子がいいなという気持ちが強くもあります。
5日目胚は男の子が多いと見ることが多いので男の子なのかなー?と思いつつも、やっぱり女の子がいいなーって気持ちもあって…💦
よかったら、皆さん教えてください🙇‍♀️
もちろん、性別は受精したときに決まっていることはわかっていますし、男の子だったとしても溺愛します💓💓
ただ、女の子の希望を持ちたいだけです…☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

5日目4AAで男も女もいます😙

• みーママ

みーママ

コメントありがとうございます😊
    グレード関係ないんですかね??
    ネットの情報に振り回されてます笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グレードといっても培養士さんが見た目で決めたもので、別の人が見ればまたグレードも変わってしまうような不確定なものですし、産み分けに使えるほどの関係はないと思います😙

前にママリで5日目4AAの性別をアンケート取ってる人いましたが綺麗に半々でした!

• 1時間前