※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

15週目に入り、性別がわかる時期になりました。性別ジンクスを試したいので、踵の膨らみ具合を見てほしいです。

15週になりました!
そろそろ性別がわかる頃なので性別ジンクスを見てそわそわドキドキしてます!!
サイトで踵の膨らみ具合の性別ジンクスがあったのでどっちが膨らんでいるか見てほしいです!

コメント

ママリ

かかとジンクスは知らないんですが写真だと右側のほうが若干膨らんでみえるかな?と思いました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    膨らんでいる方が右→男の子、左→女の子というジンクスみたいです😄

• 2月21日
  • ママリ

ママリ

かかとというか、ここの部分でみるみたいですね!
    私も今見てみたら両方同じくらいポコっとしてて今のところ男の子といわれてます😃

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!それです!!男の子と言われてるんでね!😊
    ジンクスは両方は女の子と書いてあったのですが、やはりジンクスは楽しむようのものですね🤣
    ちなみに上の子達も含めて何週ごろ性別言われて確定しましたでしょうか🙇

• 2月21日
  • ママリ

ママリ

そうですね😊私も性別わかるまで気になり過ぎて自宅エコーレンタルしました🤣
    あとお腹の出方は2人ともボールみたいにまん丸でしたが性別違いました
    女の子は20週以降確定、下の子は15週で確定でした!

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自宅エコーいいですね☺️
    お腹の出方とかも人によりけりなんですね!!次の検診で確定になるのでとても楽しみです!ありがとうございます🙇

• 2月21日
ママリ

左の方が張ってるような?膨らんで見えました!

性別ジンクス見るの楽しいですよね〜
私はかかとジンクス外れました😂
右の方が膨らんでいましたが生まれたのは女の子です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!!
    毎日見てはそわそわわくわくです🤣
    そうだったのですね!やはりジンクスは楽しむようですね😄

• 2月21日