コメント
ママリ
単純にお子さんには合わなかったってことかと思います💦
はじめてのママリ🔰
子によるんでしょうね、、
逆にアロベビーダメな子もいます。
娘はミノンからママアンドキッズのローションとクリームに変更し塗るようにしたらもちもちで綺麗なお肌になりました💭
アロベビーで問題なければアロベビーでいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり肌質の個人差によるんですね🥲1日であっという間に、びっくりするくらい悪化してしまったのでショックです😭💦
アロベビーに戻してみます。ありがとうございます!- 1時間前
しい
アロベビーにして治るなら、合わなかったんですね💦
うちはママアンドキッズ使っててツルツルだったんですがある時急にぷつぷつが増えて皮膚科で塗り薬もらいました😅
たまたまそういう肌荒れする時期に変えてしまった可能性もありますし、ママアンドキッズのせいってこともあります。
戻してみて様子見してみてはどうでしょう?
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲✨
1日であっという間に悪化したのでショックで🥲治るのに時間かかりそうですがアロベビーに戻して様子見てみます。ありがとうございます😭- 1時間前
りんたろ
うちはアロベビーで真っ赤になりました😭
結果皮膚科でもらった保湿剤が1番です😂(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭やっぱり個人差大きいですね...。治らなかったら皮膚科行ってみます😢
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲💦口コミやSNSなどでママアンドキッズで肌荒れ知らず!なイメージがあったので、本当にこれが原因かな...?と思う部分もあり。でも合わなかったってことですね💦
ママリ
100人いたらそれぞれ合う合わないは違うので全員が合うわけではないかと😅
大体そういうのっていい口コミしか載せてないと思います😅
はじめてのママリ🔰
そりゃそうですよね🥲もっとお肌の状態良くしてあげたいと思ってしたことが、まさかの状態になりショックですが🥲アロベビーに戻して様子見ます。
ありがとうございました🙏💦