玄米
加湿フィルター(青いやつ?)互換品だったのか なんか青い跡が周りのプラスチックにつくようになりました…掃除したけど落ちませんでした😢
うちも18年のもので…空気清浄機の役目を果たしているのかわかりません。笑
玄米
加湿フィルター(青いやつ?)互換品だったのか なんか青い跡が周りのプラスチックにつくようになりました…掃除したけど落ちませんでした😢
うちも18年のもので…空気清浄機の役目を果たしているのかわかりません。笑
「住まい」に関する質問
先ほど実家に「西日本システム設備」という会社の営業が使っていない太陽温水器を63,800円で撤去、処分しますよと来たらしいのですが、安全な会社なのかがわかりません。両親は頼もうとしているのですが、調べてみても会…
新築みんな建てていて 羨ましい。妬みな感情がすごいです。 この感情どうしたら良いものか🙂↕️ 我が家も以前は家を建てる方針で生活、貯金してましたが 物価高の今これからローンとか家の維持費云々考えたら 老後の貯金…
中古マンション 実家からの距離 今年第二子が生まれるため、そろそろ中古マンションを購入しようかなと考えています。2つ候補があるのですが迷っています。みなさんならどう思いますか? ①実家から近いけどハザードマ…
住まい人気の質問ランキング
コメント