お金・保険 楽天証券NISAを始めたのですが、アプリのigrowは初回購入の4月から反映されるのでしょうか。 楽天証券NISAを始めたのですが、アプリのigrowはいつから反映されるのでしょうか? 初回購入時が4月なので4月から反映される感じでしょうか? 最終更新:2月20日 お気に入り アプリ 楽天 アテ(8歳) コメント ママリ 資産管理のアプリなので購入後に反映されますよ 2月20日 ママリ 購入は4月だと思うので、4月以降に反映されると思います。マイページではなくて、「資産」から見れますよ😌 2月20日 アテ コメントありがとうございます。 投資信託の積立設定が完了しました。 のメールは来たのですが何故かigrowには反映されてなくて… マイページ?のどこから確認すればいいのでしょうか? 2月20日 アテ やはり4月からなんですね! 上手く出来てないと心配になってましたがホッとしました。 ありがとうございました😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
購入は4月だと思うので、4月以降に反映されると思います。マイページではなくて、「資産」から見れますよ😌
アテ
コメントありがとうございます。
投資信託の積立設定が完了しました。
のメールは来たのですが何故かigrowには反映されてなくて…
マイページ?のどこから確認すればいいのでしょうか?
アテ
やはり4月からなんですね!
上手く出来てないと心配になってましたがホッとしました。
ありがとうございました😊