ママリ
自分の家じゃないなら家事も全部やめます!
自分の家じゃないから出て行きます!
👋
はじめてのママリ🔰
家の契約者って賃貸ですか?賃貸なんだからお前の家でもねぇだろって感じですが🤔
持ち家なら、自分の家じゃないならもう掃除しなくて良いやー🙌🏻✨と思います!
はじめてのママリ
自分の家じゃないので実家に帰ります笑
ままりぬ
はいはい!わかったわかった!じゃ部外者は出ますねー👐
って実家に行きますかね😇
ママリ
自分の家じゃないなら家事も全部やめます!
自分の家じゃないから出て行きます!
👋
はじめてのママリ🔰
家の契約者って賃貸ですか?賃貸なんだからお前の家でもねぇだろって感じですが🤔
持ち家なら、自分の家じゃないならもう掃除しなくて良いやー🙌🏻✨と思います!
はじめてのママリ
自分の家じゃないので実家に帰ります笑
ままりぬ
はいはい!わかったわかった!じゃ部外者は出ますねー👐
って実家に行きますかね😇
「旦那」に関する質問
どちらの旦那さんがいいですか? ①年収1000万 月の半分はゴルフや飲み会で帰りが遅いが全て経費。 実費で行くのは年に2回ほど。(同窓会など) 休みの日で予定ない日(週1から2)は子供と二人で出掛けたり、夜ご飯作った…
子供の時からの夢、 ワンちゃんを飼いたいけど 旦那が犬アレルギー、、、🥲🥲🥲 アレルギーでもペット飼ってる方いますか? どのくらいのアレルギーか分からないけど お試しとかもできないですもんね🥹
フルタイムではなく扶養内で働いているママさん、お金貯まりますか…? 今何歳で、旦那の収入はいくらですか? 今後仕事復帰する際、フルタイムか扶養内かで迷うのですが、自分たちの家計的に扶養内程度の収入で生きてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント