コメント
はじめてのママリ🔰
昔バイトしてましたけどそんなに大変じゃなかったです、でもホールとキッチンどっちもやらされてましたがホールの方が覚えることは少ないです。
キッチンは新メニューのとき色々覚えるのが大変でした
はじめてのママリ🔰
昔バイトしてましたけどそんなに大変じゃなかったです、でもホールとキッチンどっちもやらされてましたがホールの方が覚えることは少ないです。
キッチンは新メニューのとき色々覚えるのが大変でした
「お仕事」に関する質問
金曜日のごご16時くらいに、会社から、提出書類のデータがメールで送られてきたのですが、提出期限が休み明けの火曜日の午前中までに返信してほしいと。 この場合、こちらも入力したデータをメールで送れば良いですか? …
ひまわりクラブ(学童保育)を利用中です。転職する場合、次の仕事が見つかるまでの求職期間中に学童保育を継続できるのか、退職日と同時に学童保育も辞めなければならないのか、不安です😣役所に聞こうかと思ってはいます…
仕事悩んでます。 ①スーパーのお肉のパック詰め →自転車で通える距離、シフト自由、朝8:30〜13:00 ②飲食店のホールスタッフ →バス+電車(もしくは自転車+電車)、シフト自由、朝10:00〜14:00の4時間仕事 ③パチンコ屋さん…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
早朝準備とか大変ですか?
ガストはお試し勤務も出来るみたいですね👀