※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

SBI証券で個別株売買されてる方いますか?今は楽天証券でi speedというア…

SBI証券で個別株売買されてる方いますか?
今は楽天証券でi speedというアプリで売買してるのですが、それとは別に分けて運用できたら良いなと思う資金が少しあるので、SBI証券開設するか迷っています。
使いやすいでしょうか?またi speedのようなアプリはあるのでしょうか?
ご存知の方がいましたら教えて下さい☺️
またいくつかにわけて資金管理してる方がいればどのようにしてるか教えて頂けると嬉しいです。

コメント

ゆう

証券口座は複数持ってますが、分けて色々取引してます☺️アプリももちろんあります。
楽天はメイン
SBIは50万
(個別株を実験的な感じでポートフォリオ組んでるのと、IPO用)
日興證券200万
(優待クロス用、IPO)
松井証券30万
(IPO)
全部慣れれば同じようなもんですよ☺️SBIは使い安いです。
複数証券口座持ってる人は多いと思いますよ☺️全然珍しくないです☺️

はじめてのママリ🔰

SBIで個別株やってます🙋‍♀️
SBIでも個別株のアプリありますよ!
RSIとかもみれますし、私は特に使い辛いとか分かりにくいとか思ったことありません。
素人の私には機能的にも十分です!