はじめてのママリ🔰
私立は支援必要な子を断れますが、公立は断れないので、結果的に集まってくる、はあります
退会ユーザー
公立は断れないからそうなる確立は高いみたいですよ✊
はじめてのママリ🔰
私立は支援必要な子を断れますが、公立は断れないので、結果的に集まってくる、はあります
退会ユーザー
公立は断れないからそうなる確立は高いみたいですよ✊
「私立」に関する質問
言葉使いについて教えてください! シチュエーションは 私の祖父がその昔、中学校の先生でした。 辞めたのは20年くらい前です。 その付属小学校に、この春から娘が入学しました。 私立の学校なので、異動なども少なく、…
中学受験をするご家庭や私立の学校にお子さんが通われているご家庭は、富裕層の方がやはり多いですか? よく、発達障害のある子は中学受験をして特性に合った私立の学校に行ったほうがいい。または、高校受験は内申を取…
子供が将来 私立高校に行きたいとなった場合 奨学金ありきで考えてますか? ⭐︎旦那は将来 私立高校に子供が行くなら奨学金を借りさせれば良いって考えです。 ⭐︎私は私立高校に入る可能性もあるから、学資保険入っといて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント