はじめてのママリ🔰
私立は支援必要な子を断れますが、公立は断れないので、結果的に集まってくる、はあります
はじめてのママリ🔰
公立は断れないからそうなる確立は高いみたいですよ✊
はじめてのママリ🔰
私立は支援必要な子を断れますが、公立は断れないので、結果的に集まってくる、はあります
はじめてのママリ🔰
公立は断れないからそうなる確立は高いみたいですよ✊
「保育園落ちた」に関する質問
育児休業延長、育児休業給付金について 分かる方教えて下さい! 子供が生まれ1年の育休中です! 公務員のためにハローワークを通さず 育休に入りました。育休については2025.4〜厳格化されたそうですが、延長する際の説明…
無知な質問でごめんなさい。 0歳児ママ数人と話す機会があり、保育園の話になった際みなさん口を揃えて「2歳か3歳から預けて仕事する予定です✨」と言っていたのですが、通常育休は一歳になるまでで保育園落ちたら半年毎…
現在育休中で上司に保育園の4月一次審査落ちたこと伝えました。 上司は優しくて、急がなくていいから決まったら教えてねーって感じの返事でした。 が、急に今日職場の先輩からラインが来てどうして私に保育園落ちたこと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント