女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ほうじ茶シェイク美味しかった〜♡♡♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
再会、最終回よかったー😭 もう一回みよー
暇人なので世間話です! 毎朝遅刻しそうな人って身近にいますか? 私は毎朝家の前まで息子を見送りに出てるのですが、少なくとも2日に一回のペースで隣のマンションから走って出てくる女性とすれ違うんですねw 年頃も3…
なんか・・・不審者の服装グレー多くてグレーのジャンバー着て外出れなくなった、、、🥲 私オシャレと無縁で普通に着たい服きてるだけ人間でおデブだし全身ダボダボの服だし全身メンズだし笑 息子からも不審者みたいってお…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Eテレのウェイキーショー苦手なんですが、分かる人いますか? 子供が毎朝朝食食べながら見てる…
旦那が服を階段に一生置いとくのマジで無理。。 片付けてって言ってもやらない。 私も一時的に…
最近の1日の睡眠時間、トータル5〜6時間は寝れているけどぶっ通しじゃない😴 夜は3〜4時間で、日…
いつも会話に入れないわ笑 登校班の集合場所に行くのだる…
旦那が家出するんか!😂 ものすごい拗ね方だなアラフォーよ! 子供達に会いたくないんか。 私の…
全ての質問の中で人気のランキング
小学校の卒業式について この春5年になる長男が今年の卒業式に 在校生として出席します。 服装…
シールブームいつ終わると思いますか? 4月から1年生の長女。 まっったく興味ないので2年生に…
卒園式後の食事会についてです。 例年、謝恩会があったそうですが 今年はそういったのはなく、…
一建設 キッチンのカップボードをオプションでつけるか自分で購入して設置するか迷っています。…
ブレンダーまたはレコルトをお持ちのママさんに質問です! どちらの方が持っていて需要あります…
コメント