スマイルゼミについてです。春から新一年生になります🌸標準クラス&英語…
スマイルゼミについてです。
春から新一年生になります🌸
標準クラス&英語プレミアムを追加しなくても
十分でしょうか?アドバイスよろしくお願いいたします。
- はじめてのママリ🔰
イリス
兄弟でスマイルゼミやっています。
うちは発展コースのみで、英語は追加していません。
英語やらせたいなっていうなら良いのかもしれませんが、うちはとりあえず英語にそこまで力入れてないので…。
スマイルゼミについてです。
春から新一年生になります🌸
標準クラス&英語プレミアムを追加しなくても
十分でしょうか?アドバイスよろしくお願いいたします。
イリス
兄弟でスマイルゼミやっています。
うちは発展コースのみで、英語は追加していません。
英語やらせたいなっていうなら良いのかもしれませんが、うちはとりあえず英語にそこまで力入れてないので…。
「英語」に関する質問
職場でこんな女性はどんな印象ですか? ・普段の仕事は無難にこなす、仕事中は寡黙で最低限のあいさつと仕事に関する質問、報告のみ、周囲の雑談にも参加しない、今時の若者って感じでやや協調性には欠ける しかし話しか…
お子さんがくもんに通っている方、 くもんでやってない科目の勉強はどうしてますか? 現在小学2年生の息子がおり、 2年生からくもんに行き始め 国語と算数をやっています。 3年生から科目が増えるので その分はどうやっ…
小学校低学年〜中学年(学校で本格的に英語の授業が始まるまで)に何か英語の学習させてた家庭は何をしてましたか? そのお子さんは今は英語得意ですか? ※習い事の質問多いのでこちらで聞いてみました
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント