女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
胃下垂の方いますかー??!!🫡
「サプリ・健康」に関する質問
花粉症?糖尿病?薬の影響?体の広範囲が痒い!って人いますか?何が原因が分かりません。 背中、お腹、脇腹、胸、二の腕。と身体が特に痒くて毎日掻いてしまうんですが、、 風邪薬飲み始めた頃から痒い、 その頃から花…
おそらく帯状疱疹で頭痛・嘔吐・発熱・左顔面発疹ある場合皮膚科ですかね?内科ですかね?
白斑が出来たときの対処法についてです。 産後1カ月。その間に右胸の同じ場所にに3回白斑が出来てしまいました😭 1回目は無知だったので白斑に気付かず、しこりが出来て痛すぎて助産師さんに抜いてもらいました。 その5…
サプリ・健康人気の質問ランキング
生後4ヶ月なんですが、毎日いびきをかいてます。授乳後ゴロゴロいってて喉頭軟化症かなと思うの…
乳腺線維腺腫がいくつかある方いらっしゃいますか? もともとひだりにひとつあり、今日の健診(…
親(自分)がノロウイルスを経験した方いらっしゃいますか? 2/11、生食用牡蠣を食べました。 2…
マグミット飲んでる方、1日3回飲んでますか?? 言われた通り飲んでたら腹痛と下痢気味になっ…
これって副鼻腔炎とは違いますか? 6日(金) インフルエンザ発症 7日(土) インフルエンザ陽性 9…
全ての質問の中で人気のランキング
小学校の卒業式について この春5年になる長男が今年の卒業式に 在校生として出席します。 服装…
ブレンダーまたはレコルトをお持ちのママさんに質問です! どちらの方が持っていて需要あります…
青森県の子育て応援青森米クーポン(電子クーポン)の利用できるのは米だけですか??
この春、小学校に入学する子供がいます。 現在、買い物や習い事など送迎は、子供乗せ自転車で子…
今って高校の卒業式に親から花束もらうのが流行ってるの?😱😱 なんかしんどいな…
コメント