女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
胃下垂の方いますかー??!!🫡
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠出産してから歯がボロボロです、、 同じ方いますか🥲 昔虫歯治療した奥歯が弱くなってるようで、ご飯食べてる時に歯が割れたり、妊娠出産してから銀歯も何回も外れてます そしてついに抜歯になるかもしれません😭 次の…
咳の飲み薬ってなんかあまり効かなくないですか?😭 私はいつも咳出始めると結局吸入使わないと治らないです、、みなさんは飲み薬効きますか?
現在妊娠8ヶ月です。 ここ2週間近く毎日偏頭痛に悩まされてます。 妊娠前は偏頭痛なし、ごくたまに来る程度でした。 2週間前から朝9時前後にズキズキ始まり、大体3時間弱続きます。治った後は普通に元気です。 今月から…
サプリ・健康人気の質問ランキング
自分の体調不良について。 熱はないけど、寒気とだるさのど痛みがあり 完全に風邪引いたってと…
治療用メガネについて👓 成長に伴い、2回目の治療用メガネを作りました。 9歳前なので助成金の申…
3月頃から 動悸、目眩、手のしびれ、息苦しさ、血の気の引く感じ等の 症状が不定期にありしんど…
昨日から夕飯後から風呂までの30分 YouTubeでダンスダイエット開始!! めっちゃ汗かくし楽しく…
便秘薬で、お子さんがピコスルファートナトリウムを飲んだ事ある方いますか? 今日服用されたん…
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
豊田市にお住まいの方に質問です! 今日保育園から継続在園申請(電子申請)のご案内が届いたので…
シルバーウィークはハウステンボスってやはり激混みでしょうか?😇
ちいかわ映画4DX 4DX、親子共々初めてです。 年長の娘、105㌢でも行けますか? また、楽しめる…
コメント