ままり
もう届きましたがまだですか??
コキンちゃん
うちは先々週には渡されました!
お姉ちゃんが学童行ってるので下の子が今年入学なんですけどいっしょにもらいました!
はじめてのママリ🔰
おふたりとも、お返事、ありがとうございました。
20日に届きました。
ままり
もう届きましたがまだですか??
コキンちゃん
うちは先々週には渡されました!
お姉ちゃんが学童行ってるので下の子が今年入学なんですけどいっしょにもらいました!
はじめてのママリ🔰
おふたりとも、お返事、ありがとうございました。
20日に届きました。
「学童」に関する質問
学童や預かり保育で働き損だったり 手取り減るけど 働くのが好きで働いてるよ🙋🏻♀️ という方いらっしゃいますか😭? 月12日 1日4時間 手取り6万弱 月15日 1日6時間(拘束7時間) 手取り10.8万 学童1.5万→最終手取り9万 …
名古屋市にお住まいの方、学童って小学高学年になっても入れますか。現在住んでいるところは、定員の関係で、低学年のうちしか入れず、、情報欲しいです。 名古屋市ではなくても愛知県の情報をお持ちの方、知りたいです。
在宅ワークの方、小学生のお子さん、学童に入れてますか? 来年から小学生なのですが、どうしようかなと迷っています。 聞くところによるとあまり評判が良くなくて、在宅ワークだし夏休みだけ午前中だけ仕事して、午前中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント