その他の疑問 通販サイトについてです。配送方法が佐川急便になっている通販サイトで… 通販サイトについてです。 配送方法が佐川急便になっている通販サイトで、 注文時は送り先を自宅しか選べないけど、途中から受け取り場所を佐川急便の営業所に変更の手続きをしたことのある方いますか? ヤマトは送り状番号が発行されたらアプリで受取り場所の変更が可能なので、同じように営業所などでの受取りに変更したいのですが、佐川急便もそのようなサービスあるのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 通販 アプリ サイト 佐川急便 るか コメント はじめてのママリ 佐川もお届け通知はありますが、変更はできなかった気がします..私は営業所に電話して営業止めしてもらって取りに行ったりしました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント